Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Сотрудники Госавтоинспекции Хабаровского края приняли участие в конкурсе на лучшую «автоледи»

В пригороде г. Хабаровска на спортивно-гоночной трассе прошёл 1 этап конкурса проффесианального мастерства среди женщин-водителей ралли-спринт «Весна-2014». Цель конкурса - закрепление
В пригороде г. Хабаровска на спортивно-гоночной трассе прошёл 1 этап конкурса проффесианального мастерства среди женщин-водителей ралли-спринт «Весна-2014».
Цель конкурса - закрепление знаний Правил дорожного движения, популяризация автоспорта среди женщин, а также определение лучших женщин-водителей г. Хабаровска и Хабаровского края. Соревнования были организованы Дальневосточной ассоциацией автошкол при поддержке УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю и другими заинтересованными ведомствами.
В соревнованиях среди женщин приняли участие 17 представительниц прекрасного пола из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре в возрасте от 18 лет, имеющие водительское удостоверение с категорией «В».
Первое место заняла Надежда Буторина, две секунды ей уступила Екатерина Черкасова, поднявшаяся на вторую ступеньку пьедестала почета, «бронза» досталась Марии Савелковой. В номинации «За волю к победе» судьи отметили Ольгу Прядохину, «Приз зрительских симпатий» достался Галине Зайцевой, а в номинации «Самая молодая участница» приз достался Ольге Козыревой.
Грамоты и ценные подарки победительницам и участницам соревнований в торжественной обстановке вручили сотрудники УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю и член Общественного совета - президент Дальневосточной ассоциации автомобильных школ Анатолий Насыров.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УГИБДД

Также по теме:
🌤 +22 +23°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Автоперевозки и Автосервисы