Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Министерство образования и науки РФ объявляет о начале Всероссийского конкурса СМИ

  • Khabara.Ru
  • СМИ
Конкурс «PRO Образование – 2015» проводится с целью популяризации лучших журналистских работ по теме профессионального образования, а также поощрения лучшего журналистского опыта и поддержки студенческих СМИ.
К участию в конкурсе приглашаются представители средств массовой информации, зарегистрированные на территории России, индивидуальные журналисты, представители информационных изданий образовательных организаций (студенческие СМИ).
Прием конкурсных заявок будет осуществляться с 1 августа по 15 октября на специальном портале конкурса http://konkurssmi.ru.
Регламент конкурса предусматривает, что подача и экспертная оценка материалов соискателей членами жюри осуществляется на портале конкурса. Заявки, поданные любым другим способом, к участию не допускаются.
К участию в конкурсе допускаются материалы на русском языке, опубликованные / размещенные в СМИ с 1 января 2014 года. К участию в конкурсе не допускаются научно-методические статьи, разъяснительные комментарии к нормативно-правовым актам, научные авторские исследования, методические разработки, а также издания, ориентированные на публикацию вышеперечисленных материалов.
Традиционно, в конкурсе 2015 года предусмотрено два блока номинаций: для СМИ и для индивидуальных журналистов.
В состав жюри конкурса войдут представители федеральных и региональных органов управления образованием, образовательных учреждений и медиасообщества.
Конкурс организуется по инициативе Минобрнауки России. Полная информация о конкурсе доступна на сайте 
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

II Всероссийский конкурс журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»

Региональный конкурс для СМИ «Я выбираю семью» стартовал в Хабаровском крае

Хабаровских журналистов приглашают принять участие во всероссийском конкурсе «МедиаТЭК»

СМИ • Средства массовой информации
25.02.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости