Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Интернет-СМИ Хабаровского края могут рассчитывать на бюджетную поддержку

Интернет-СМИ Хабаровского края могут рассчитывать на бюджетную поддержку Комитет по печати и массовым коммуникациям краевого правительства внес ..., Интернет-СМИ Хабаровского края
Интернет-СМИ Хабаровского края могут рассчитывать на бюджетную поддержку

Интернет-СМИ Хабаровского края могут рассчитывать на бюджетную поддержку
Комитет по печати и массовым коммуникациям краевого правительства внес предложение по увеличению субсидий для СМИ
Интернет-СМИ Хабаровского края могут получить финансовую поддержку осенью текущего года. Комитет по печати и массовым коммуникациям краевогот правительства подготовил предложение по увеличению бюджетных ассигнований, которые распределяются в виде субсидий между средствами массовой информации, сообщил первый заместитель руководителя комитета по печати и массовым коммуникациям Константин Григорьев.

29 июля на сайте комитета по печати было размещено уведомление о завершении конкурсного отбора претендентов на получение субсидии из краевого бюджета. Конкурс проводился среди печатных СМИ и телерадиокомпаний.

- Было выделено дополнительное бюджетное ассигнование в размере 16 млн рублей, которое распределилось так - 10 млн рублей на телерадиовещание и 6 млн рублей периодическим печатным изданиям. Соответственно, бюджетных ассигнований на распространение информации через информагентства не предусматривалось, - сказал Константин Григорьев. - В принципе, могу вас успокоить, потому как планируется внесение изменений в закон о бюджете Хабаровского края, мы внесли свои предложения на увеличение объема бюджетных ассигнований, в том числе и для информагентств. Это будет где-то примерно в октябре-ноябре.

Также по теме:
🌤 +12 +22°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Средства массовой информации